Importar Mapas

Para importar mapas previamente exportados, siga as instruções abaixo:

A partir da listagem de mapas (Página Inicial), clique no botão Importar mapas, você verá a tela abaixo:

Importar 1

Ao clicar no botão [Solte o arquivo aqui] ou arrastando e soltando o arquivo de mapas exportados previamente com a extensão .mc.

Importar 2

O lista de mapas contidas no arquivo será exibida, selecione os mapas que deseja importar e clique em Importar mapas.

Importar 3

Clique em Meus mapas e retorne para a listagem de mapas, agora contendo os mapas importados.