Esqueci a senha

Acesse a página para definir uma nova senha, clicando no link Esqueci minha senha na página de login:

Você verá a tela abaixo:

Esqueci minha senha

Legenda:

1. Campo onde deve inserir seu endereço de email.
  2. Botão para validar o endereço de email e enviar o link para definir uma nova senha de usuário.
  3. Link para retornar à página de login.

Digite seu email, em seguida, clique em "Enviar".

Será exibida a tela abaixo:

Email enviado

Você receberá um link no email de registro com as informações para definir uma nova senha de acesso como na imagem abaixo.

Email com link

Clique no link contido no email.

Definindo nova senha

Defina uma nova senha, ela deve conter pelo menos 6 caracteres, sendo letras e números entre eles, a seguir clique em Mudar.

Senha definida

Após definir sua nova senha, você pode fazer o login normalmente.