Confirmação de email

Ao entrar se registrar no programa, você receberá um email contendo um link para confirmar seu endereço de email, caso ele não seja confirmado imediatamente, ao entrar no programa você verá um aviso pedindo para confirma-lo.

Mensagem confirmar email

Ao clicar no link da mensagem, o programa irá enviar um novo email de confirmação.

Confirmar email

Você receberá um link no email de registro com para confirmar seu endereço de email como na imagem abaixo.

Email com link

Clique no link contido no email.

Confirmando email

Caso o link abra em um navegador que você não entrou no programa, a seguinte tela será exibida.

Confirmando email - público

Seu email foi confirmado.